quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Que sufoco... fora de casa Batatais vence São Caetano

Sem ter tempo de lamentar a derrota na primeira rodada para o Red Bull dentro do Scatenão, o Batatais venceu na noite desta quarta feira, 29, a equipe do São Caetano do Sul por 1 a 0, jogo realizado no Estádio Anacleto Campanella (em São Caetano do Sul). O gol do Batatais foi marcado pelo volante Cenedessi, aos 31 minutos em uma forte cobrança de falta.
            A equipe vermelhinha comandou o primeiro tempo do jogo diante do São Caetano, as melhores oportunidades da partida foram do Batatais, até que aos 31 Cenedessi em bela cobrança de falta abriu o placar. O azulão se perdeu em campo, e conseguiu chegar com perigo pela primeira vez apenas nos acréscimos. Na segunda etapa a equipe do São Caetano veio pro tudo o nada e sufocou o Batatais até o final da partida, o Batatais bem que tentava nos contra-ataques, mesmo assim não conseguiu vazar a boa partida da defesa vermelhinha.

O destaque vermelhinho fica por conta da estréia como titular do meia DIOGO, que deu maior movimentação e rapidez para o time, e juntamente com o atacante Luciano Gigante, fizeram uma grande partida. O técnico Ricardo Pinto mando o Batatais a campo com: Camilo; Renan, Edson Batatais, De Lazzari e Tobias; Cenedesi, Walker, Diogo (Van Basten) e Carlos Eduardo (Michel Mazaron); Selmir e Luciano Gigante (Sillas).
Agora a equipe do Fantasma da Mogiana volta a campo neste domingo, 2, para enfrentar fora de casa a equipe do Grêmio Osasco, no Estádio José Liberatti, às 16 horas, em Osasco. A próxima partida da equipe vermelhinha no Scatenão será na próxima quarta, 5, às 20 horas, quando o Batatais FC recebe o Monte Azul.