quarta-feira, 31 de maio de 2017

Paulista: Batatais vence Francana no Sub 15 e segue na liderança, Sub 17 sofre novo revés

A campanha da categoria Sub 15 do Batatais Futebol Clube é surpreendente, os garotos conquistaram no último sábado, 27, a sua quinta vitória no Campeonato Paulista Sub 15/17 e de quebra assumiu a liderança isolada com 16 pontos ganhos e encaminhou muito bem a sua classificação a próxima fase.
            O Fantasma venceu de virada a Francana em pleno Lanchão. A Veterana até saiu na frente com Maikel, aos 27 minutos da etapa inicial. Com resultado adverso o Fantasminha partiu com tudo da segunda etapa e logo aos 6 minutos, Felipe empatou a partida. Mais tarde aos 17 minutos, Alan virou o jogo para o líder Batatais.
Sub 15 é a melhor categoria do Batatais no Paulista.
            Com o resultado a equipe do técnico, Jeyson Roselli assumiu a liderança isolada da competição com 16 pontos. Na vice liderança está o Comercial com 15 pontos. Botafogo com 13 e Inter de Bebedouro com 12 fecham o G4 do Grupo 3.
            A campanha tem sido muito positiva por se tratar de um torneio difícil e equilibrado. Faltando cinco difíceis partidas estamos concentrados e focados em fazer bons jogos para terminar bem a primeira fase. Aproveito para convocar a torcida para nos apoiar em todos jogos no Scatenão.” – comentou Jeyson, treinador da equipe Sub 15.

Na contramão está o Sub 17
            Difícil esta a vida da categoria Sub 17 do Batatais, a equipe amarga a lanterna do Grupo 3. A equipe sofreu sua quinta derrota no Paulista, desta vez no clássico diante da Francana, pelo placar de 2 a 0. Fernando e Felipe Correa marcaram para a Veterana.
            Com apenas quatro pontos ganhos, a equipe vermelhinha está na 7ª e última colocação do grupo. A campanha da equipe é ruim em sete jogos, a equipe conquistou uma vitória, um empate e cinco derrotas. O time ainda terá cinco partidas para tentar algo dentro da competição.

Próximo jogo
            O Batatais volta a campo na manhã deste sábado, 3, para enfrentar pela nona rodada do Campeonato Paulista a equipe do Sertãozinho. A partida será no Scatenão, às 9 horas entra em campo o líder Sub 15 e as 11 horas o Sub 17.