segunda-feira, 25 de março de 2013

Batatais vence de virada Palmeiras B no Scatenão

A torcida compareceu em bom numero para prestigiar a boa campanha
do time vermelhinho na Série A3. (Foto: Lincoln Castro/RgdoEsporte)
O Batatais venceu na noite do último sábado, 23, a equipe do Palmeiras B de virada, pelo placar de 2 a 1, em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Paulista Série A3, realizado no Estádio Dr. Oswaldo Scatena. Quem abriu o placar primeiro foi o Palmeiras B, com Clayton, aos 33 minutos da primeira etapa, mas o time vermelhinho sabia da importância da vitória e voltou com tudo do intervalo. Logo aos 13 minutos da segunda etapa Reinaldo empatou para o Fantasma da Mogiana, e na sequência, aos 26 minutos, Léo Sousa virou o marcador e colocou o Batatais novamente na segunda colocação da Série A3 com 27 pontos ganhos, já o Palmeiras B com a derrota está em 17° lugar com 13 pontos ganhos. O Batatais volta a campo nesta quarta, 27, às 15h para enfrentar o São Vicente, na Rua Javari, em São Paulo, devido a incidentes ocorridos em São Vicente.