segunda-feira, 25 de março de 2013

Falcão joga, marca e Orlândia empata com o Pulo do Gato na Liga Paulista

Falcão marca no fim e salva o Orlândia de umaderrota na Liga
 (Foto: Luciano Bergamaschi/CBFS)

O time grená saiu na frente com Sinoê, sofre empate com Diego Santos e virada com Pitoco, mas o melhor do mundo aparece para igualar o marcador. Nem o cansaço de jogar logo após voltar da seleção brasileira não impediu  Falcão de brilhar mais uma vez. O ala marcou e garantiu o empate de 2 a 2 do Orlândia com o Pulo do Gato. A equipe grená não mostrou o futebol desempenhado nas última partida e parou noadversário, que saiu atrás, mas virou. No fim, apareceu o número 12 para evitar a derrota dos orlandinos. O primeiro tempo foi praticamente todo do Orlândia, que pressionou até o gol sair. Marinho acertou a trave, depois foi a vez de Sinoê fazer bela jogada e chutar no travessão. E foi ele quem fez o primeiro gol. Depois de roubada de bola, Junai deixou o pivô sozinho para balançar a rede.
Mas quando parecia que os orlandinos deslanchariam facilmente no marcador, Diego Santos igualou tudo. O jogador chutou forte, a bola desviou em Ciço e matou o goleiro Di Fanti, que não conseguiu evitar o empate. O segundo tempo começou novamente com o Orlândia no ataque, mas quem marcou foi o Pulo do Gato. Pitoco deu um toque por cima de Guitta e virou o marcador. Entretanto o time grená tinha Falcão em quadra e foi dele o empate. O melhor do mundo recebeu e chutou muito forte, sem chances do goleiro Veloso fazer a defesa.
A ADC Intelli volta às quadras na próxima sexta, 29, às 21h, onde enfrentará um clássico paulista frente a forte equipe do SC Corinthians, o jogo será transmitido Ao Vivo pelo SPORTV.
Fonte: GloboEsporte.com