sábado, 15 de abril de 2017

Batatais mais uma vez é destaque na Copa São Paulo de Ciclismo

No último domingo, 9, aconteceu na cidade de Aramina, interior paulista, a terceira etapa da Copa São Paulo de Ciclismo. Mais uma vez a Associação Batataense de Ciclismo ‘José Reginaldo Cardoso’ esteve presente e conquistando ótimos resultados, sendo mais uma vez o destaque da etapa.
            A prova realizada pela Federação Paulista de Ciclismo (FPC) contou com um percurso em estrada de 22 km, sendo metade do trecho em subida. Destaque para os batataenses Luan Oliveira (categoria sub 30) e Leonando Souza (categoria juvenil) líderes da competição em suas categorias.
            Leandra Marques foi à vice-campeã da categoria Elite Feminina. Na categoria Juvenil, Leonardo Souza e Adrian Gleison conquistaram as terceira e quinta colocação. Na terceira colocação terminou Luan Oliveira, na categoria Sub 30, seguido pela quinta colocação de Michael Piccolomini.

Próximas competições
            Os jovens ciclistas batataenses participam no próximo final de semana, entre 21 e 23 de abril, da tradicional Volta Ciclística do Futuro, na cidade de São Carlos. No dia 1º de maio, a equipe batataense estará participando da 67ª Prova 1º de Maio de Indaiatuba.
            A primeira prova uma realização da Federação Paulista de Ciclismo e Confederação Brasileira de Ciclismo, competição válida para o Ranking Nacional. Em Indaiatuba a prova será realizada pela Prefeitura Municipal de Indaiatuba e Federação Paulista de Ciclismo.