sábado, 22 de março de 2014

Intelli/Orlândia vence equipe do craque Falcão e fatura Torneio Internacional

Na primeira partida contra seu ex-clube, Falcão sai derrotado.
Na última e decisiva do Torneio Internacional de São José dos Pinhais, o Intelli/Orlândia venceu por 2 a 1 o Brasil Kirin/Umbro/Sorocaba em um grande jogo. Os três gols do jogo saíram nos minutos finais, Renan e Caio marcaram para o Orlândia, Caio descontou para o Sorocaba.
Com a vitória, o time de Orlândia termina o HMG Cup com oito pontos na primeira posição. Já o Brasil Kirin foi vice-campeão com seis pontos. A partida também marcou o encontro de Falcão com seu ex-clube.
Digno de uma grande final, a primeira etapa foi bastante equilibrada, com os dois times criando muitas chances de abrir o placar. Cabreúva, pelo Orlândia e Xuxa pelo Sorocaba foi os principais jogadores de linha do primeiro tempo. Mas o destaque ficou para a atuação dos goleiros Tiago e Di Fani, que impediram o que o placar fosse alterado para o intervalo.
No segundo tempo os dois times continuaram atacando muito, e novamente os goleiros se destacaram. O time de Sorocaba teve quatro jogadores expulsos, Mauricinho, Rafinha Bruno Souza e o craque Falcão. O Orlândia inaugurou o placar com Renan e logo em seguida Caio ampliou. Já nos segundos finais Rafinha Muller descontou para o Soracaba, mas não foi o suficiente para tirar o título do Intelli/Orlândia.

Fonte: HMG Cup Futsal