quarta-feira, 5 de março de 2014

Velo Clube e Batatais empatam na Quarta de Cinzas

Goleiro Thomazella pega penalty aos 38 minutos e garante empate vermelhinho
Goleiro Thomazella salvou BFC.
Velo Clube e Batatais fizeram na noite desta quarta-feira, 5, no Estádio Benitão, em Rio Claro, o fechamento da 11ª rodada do Campeonato Paulista Série A2, e não saíram do 0 a 0. O Fantasma da Mogiana estreou o técnico Marcio Bittencourt que foi contratado após demissão de Ricardo Pinto. As duas equipes já tiveram dias melhores na competição, o Velo Clube chegou a ser líder nas primeiras rodadas e o Batatais esteve entre as primeiras posições, chegando a ficar no G4.
Em jogo de dois tempos distintos o Batatais foi dominado na primeira etapa, quando a equipe da casa não aproveitou as principais oportunidades do jogo. Na segunda etapa o Fantasma errou menos passes e sufocou a equipe da casa, até o arbitro marcar um pênalti duvidoso para a equipe da casa aos 37 minutos da segunda etapa, mas o goleiro Tomazela defendeu a cobrança do atacante Roberto, e garantiu o empate para o time vermelhinho.

O Batatais volta a jogar no próximo sábado, 8, às 20 horas, no Scatenão, quando recebe a equipe do Santo André.

Um comentário:

1. Parabéns Fantasma, finalmente uma bela partida! O time jogou com brio e com garra e conseguiu um belo ponto fora de casa diante de um time desesperado lutando contra o Rebaixamento... Éh isso aí, espero q esse tenho sido o recomeço do Fantasma, e q agora vá com td pra cima do Santo André em casa e dessa partida tem q vir os 03 Pontos!!! Pra cima deles Fantasma!!!