quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Ciclistas de Batatais são destaques da Copa São Paulo

No domingo, 2, foi realizada em Sertãozinho a '11ª Etapa da Copa São Paulo de Ciclismo'. O evento reuniu atletas de várias regiões do estado e Batatais esteve presente conseguindo resultados expressivos. Na Categoria Junior - Bruno Kenedy Firmino obteve a 1ª colocação, sagrando-se campeão geral da competição. Trata-se de atleta de nossa cidade que faz parte do Centro de Excelência de São José do Rio Preto e compete pela Associação Batataense de Ciclismo. Na Categoria Elite A - José Reginaldo Cardoso, conhecido Batateiro, chegou em 5ª lugar na etapa e sagrou-se campeão geral da competição, conquistando o tetra campeonato consecutivo e Ricardo Ferreira ficou com o 2º lugar na etapa. Na Categoria MTB, Carlos Eduardo de Morais, conseguiu o 3º lugar geral da competição.