domingo, 2 de dezembro de 2012

Paulista da Série A3 tem formato de disputa mantido

Após Conselho Técnico realizado no último dia 22, na sede da Federação Paulista de Futebol, com presença dos representantes dos vinte clubes que disputarão o Campeonato Paulista da Série A3 de 2013, foi decidido que o campeonato terá o mesmo modelo de disputa do ano anterior, foi decidido também que o início do torneio será em 27 de janeiro e término em 26 de maio. A Série A3 contará ao todo de três fases, na primeira fase todos os clubes se enfrentarão em turno único, ao final desta etapa, classificam-se para a fase semifinal os oito primeiros colocados. A fase semifinal será composta por duas chaves com quatro clubes cada e definirá os quatro que conquistarão o direito de disputar o Campeonato Paulista da Série A2 de 2014. Nas semifinais as equipes se enfrentarão em dois turnos e os dois primeiros de cada grupo garantirão o acesso. Com tudo os lideres de cada chave farão a grande final da Série A3, marcadas para acontecer em 19 e 26 de maio. Na reunião também foi divulgada a tabela do campeonato, onde os clubes teriam até ontem para enviar a Federação as datas e os horários de sua preferência, como adiantado anteriormente a direção do Batatais decidiu por mandar os jogos as quarta-feira e sábado às 20h. Confira a tabela de jogos do time batataense na competição: