domingo, 2 de dezembro de 2012

CME é a campeã do Campeonato Máster de Futebol

Em uma manhã chuvosa, a equipe da CME conquistou no último domingo, 25, o título do “1° Campeonato Máster de Futebol ABR Operária/Dr. José Moises Cocito”, o jogo foi realizado no Estádio Dr. Oswaldo Scatena, a equipe foi campeã ao vencer o time da Faculdade por 3 a 2 em um jogo bastante disputado e que foi decidido minutos antes do apito final, após um jogo de duas viradas emocionantes. Na disputa do 3° e 4° lugar o time da Princesa Isabel ficou com o 3° lugar ao derrotar o Bangu por 3 a 1. O campeonato foi disputado com muita lealdade e respeito, foi um torneio bastante equilibrado. Temos que agradecer o Dr. Moises por ser o homenageado, e por nos ceder o Scatenão para a realização desta grandiosa final” – declarou Matheus, organizador do evento. A defesa menos vazada da competição foi a da Faculdade, o artilheiro da competição foi o atleta José Mário Cavalini da CME com 15 gols. Confira a classificação final do torneio: