domingo, 22 de janeiro de 2017

Batatais cai na Copa SP, mas clube vermelhinho faz história

A Copa São Paulo de Futebol Júnior 2017 terminou para o Batatais, a equipe vermelhinha caiu de pé diante do Paulista, 5 a 1, jogando na manhã deste domingo, 22, no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí.

O sonho vermelhinho terminou, mas a história lembrará da campanha vitoriosa da equipe na Copinha. A última equipe a entrar na competição, sendo convidada de última hora e uma das últimas a sair, os garotos fizeram bonito, trouxeram a primeira vitória bem como uma campanha histórica.

O Jogo

A equipe da casa começou melhor e abriu o placar aos 14 minutos da primeira etapa, numa cabeçada de Maurílio. Após isso a equipe vermelhinha cresceu no jogo e teve boas oportunidades de empatar o jogo.

Nos primeiros 20 minutos da etapa final, um apagão seguido de algumas falhas. A primeira aos 50 segundos numa furada de bola do zagueiro Neto, Moilter aproveitou e ampliou. Bryan  aos 17 fez o terceiro, no minuto seguinte Moilter fez o quarto.

O Batatais até tentou uma reação, Douglas Pote diminuiu de pênalti para o vermelhinho aos 21 minutos. Mateus Silvestre sacramentou a vitoria do Galo de Jundiaí, aos 34 minutos.