terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Batatais faz história ao vencer a primeira na Copa SP

Os garotos da equipe juniores do Batatais fizeram história na tarde desta terça-feira, 3, O Fantasma venceu a equipe do Sport Recife pelo placar de 3 a 2, em partida bastante movimentada disputada no Estádio Municipal J.D. Martins, na cidade de Cravinhos.
                A equipe vermelhinha saiu perdendo, logo aos 11 minutos da etapa inicial, Igor Honorato jogou para as próprias redes, gol contra, 1 a 0, Sport. O Fantasma da Mogiana empatou 10 minutos mais tarde, com Murilo. Igor Honorato, o mesmo que fez o gol contra, virou a partida aos 42 minutos. Na segunda etapa, Índio cabeceou aos 20 minutos para empatar a partida. Mas o Batatais foi valente, Vitor BH nos acréscimos fez o gol que deu a primeira vitória vermelhinha na competição.
                A primeira vitória do Fantasma da Mogiana na Copa São Paulo de Futebol Junior 2017, foi a primeira também em sua história, com três participações em 2005, 2012 (como sede) e agora 2017, a equipe vermelhinha ainda não havia conquistado nenhuma vitória, nos seis jogos disputados pela competição na maior competição de base do mundo.
                Com a vitória o Batatais é o líder do Grupo 8, ao lado do Comercial. Na próxima rodada as duas equipes se enfrentam no clássico regional, uma vitória coloca o clube vermelhinho bem próximo da 2ª fase. A partida será na quinta-feira, 5, às 14 horas, no Estádio Municipal J.D. Martins, na cidade de Cravinhos.