sábado, 7 de janeiro de 2017

Copa SP: Batatais vira sobre o Rio Claro e termina 1ª Fase com 100% de Aproveitamento

Classificado como primeiro do Grupo 8, Batatais aguarda adversário.

Jogando na tarde deste sábado, 7, no Estádio J. D. Martins, na cidade de Cravinhos, o Batatais fechou com vitória a sua participação na primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Junior 2017. A vítima da vez foi o Rio Claro, 3 a 1 para o Fantasma da Mogiana.
            Com a vitória o clube encerra a primeira fase com 100% de aproveitamento e líder do Grupo 8, foram 9 pontos em três partidas disputadas, um saldo positivo de cinco gols. O clube vermelhinho aguarda a definição do seu adversário, que será o segundo colocado do Grupo 7. Palmeiras, Ferroviária e Villa Nova-MG estão na briga. A segunda fase será disputada a partir de segunda-feira, 9, a Federação Paulista de Futebol publicará a tabela.
            A equipe rioclarense saiu na frente, logo no primeiro minuto de jogo, numa bobeira da zaga vermelhinha, Matheus Alves abriu o placar. O Fantasma da Mogiana conseguiu o empate no segundo minuto da etapa final, com Douglas Pote, recém profissionalizado. Vitor Rafael, aos 14 e 32 minutos, fizeram os gols da vitória vermelhinha.