sábado, 28 de janeiro de 2017

Batatais e Penapolense empatam na estreia da Série A2

Jogando na tarde deste sábado, 28, o Estádio Tenente Carriço, na cidade de Penápolis, diante de um intenso calor, Batatais e Penapolense empataram em 1 a 1, na estreia das duas equipes no Campeonato Paulista da Série A2.
            O Fantasma da Mogiana não fez um boa apresentação, recuado em boa parte do jogo a equipe viu a Penapolense abrir o placar aos 38 minutos da etapa inicial, com Germano. No segundo tempo, o Batatais tentou algumas oportunidades, numas delas Davi Xavier empatou o jogo nos acréscimos.
            Na segunda rodada do estadual, o Batatais começa a cumprir a perda de mando de jogo, de duas partidas. Com isso, a equipe vermelhinha enfrenta a Portuguesa, no Estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro, na próxima quarta-feira, 1º de fevereiro, às 16 horas.