quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Batatais joga bem e vence a Portuguesa jogando em Bebedouro

Depois de empatar na rodada de estreia com a Penapolense, em 1 a 1. O Batatais voltou a campo na tarde desta quarta-feira, 1º, pelo Campeonato Paulista da Série A2 – 2017, o adversário da vez foi a tradicional Portuguesa Desportos.
           O Fantasma da Mogiana foi melhor na partida e saiu com a vitória sobre a Lusa, por 1 a 0, Diego Luis fez o gol vermelhinho aos 29 minutos da etapa final. A partida foi realizada no Estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro, devido a perda de dois mandos de jogo da equipe vermelhinha por incidentes no Scatenão no ano passado.
            O técnico Alexandre Ferreira não contou com o meia Paulinho, que sentiu uma lesão muscular na coxa esquerda, o atleta está em tratamento intensivo para estar a disposição diante do Bragantino, no seu lugar jogou Elton Luis.
            Com a vitória o clube vermelhinho soma quatro pontos em dois jogos no estadual, assume a terceira colocação, aguardando os resultados dos seus adversários que jogam a noite.
            Na terceira rodada, a equipe vermelhinha volta a se encontrar com o Bragantino, depois da história classificação nos pênaltis no torneio do ano passado. A partida está agendada para as 16 horas, deste sábado, 4, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.
            A Portuguesa Desportos faz seu segundo jogo longe do Canindé, a Lusa enfrenta o Velo Clube também neste sábado, 4, às 19 horas,  no Estádio Agnello Castelano, em Rio Claro.

O JOGO

Batatais é melhor... Lusa assusta.
            A primeira oportunidade da partida foi do Fantasma da Mogiana. Jackson passou para Diego Luis finalizar por cima do gol da Lusa, aos 12 minutos da primeira etapa. Dois minutos mais tarde, a Portuguesa em boa troca de passes chegou à cara do gol vermelhinho com o atacante Adilson, que finalizou para grande defesa de Thiago.
           Nos minutos seguintes, a partida esfriou, sem grandes oportunidades para nenhuma das equipes. Diante do forte calor de Bebedouro, o árbitro Rodrigo Guarizo parou a partida aos 29 minutos, para hidratação dos atletas.
            Depois da parada, o Batatais voltou melhor, faltava um bom passe final, que não saiu na primeira etapa. Mesmo melhor o Batatais não conseguiu marcar, a grande chance da primeira etapa foi da Portuguesa, aos 45 minutos, novamente o atacante Adilson, que cara a cara com Thiago, chutou a direita do gol vermelhinho. Nos acréscimos, o vermelhinho ainda teve duas boas oportunidades, uma com Wesley para boa defesa de Douglas, que jogou para escanteio, aos 47.

Fantasma assusta várias vezes e abre o placar
            Na etapa final, o Fantasma começa assustando, logo aos 2 minutos, o atacante Diego Luis carimba a trave do goleiro Douglas. Três minutos depois, foi à vez de Jackson finalizar com perigo para o time vermelhinho. A partida continuou bastante movimenta, com as duas equipes chegando ao ataque.
            Douglas apareceu com destaque, aos 20 minutos, o goleiro da Portuguesa fez duas grandes defesas seguidas, nos chutes de Diego Luis e Fabrício Lusa. A Portuguesa chegava ao gol vermelhinho mais sem assustar.
            Melhor na partida, o Batatais abriu o placar aos 29 minutos, com Diego Luis, Jackson mais uma vez fez boa jogada e tocou para o parceiro que tocou na saída do goleiro Douglas.
          Elton em uma cabeçada a queima roupa quase ampliou o placar aos 34 minutos, Douglas mais uma vez fez boa defesa. A Lusa assustou na sequência com Bruno Xavier, a zaga vermelhinha tirou o que seria o empate. Nos minutos finais a Portuguesa fez pressão sobre o Fantasma que se segurou e saiu com a vitória.