domingo, 5 de fevereiro de 2017

O batataense campeão do Jiu Jítsu

O jovem João Vitor Sacada vem se tornando o verdadeiro campeão do Jiu Jítsu, com muitas conquistas o atleta batataense se destaca nos torneios paulista, brasileiro e internacional. Com uma galeria de medalhas no peito, o atleta da Equipe Núcleo / CrossFit Batatais orgulha o nome da cidade.
            No último final de semana, não foi diferente, competindo em dois torneios, o atleta conquistou duas medalhas, ouro e prata. Os eventos aconteceram no sábado, 28 de janeiro, no Ginásio Poliesportivo Mauro Pinheiro, na capital Paulista.
            Na Taça Internacional São Paulo de Jiu Jítsu, organizada pela Federação do Estado de São Paulo (FESP) o atleta foi Vice Campeão, na categoria adulto peso médio. Competindo no Campeonato Brasileiro Natural de Submission Fight, realizado pela Confederação Brasileira de Jiu Jítsu Esportivo (CBJJE) o batataense foi o grande Campeão, na categoria adulto peso meio pesado.
            “João é muito dedicado, mais uma vez nos encheu de orgulho, conquistando um excelente resultado, logo na estreia da categoria adulto. Sua humildade e dedicação aos treinos tem feito dele um grande atleta. Agradeço a todos os amigos e patrocinadores que vem ajudando e muito este garoto, já que os custos de competição são altos e caros.” – destacou André Azevedo, treinador de Sacada.
            Na agenda, o jovem batataense tem alguns torneios nos próximos meses, onde competirá: no Internacional Open 2017, em Belo Horizonte, nos dias 11 e 12 de Fevereiro; no Festival de Verão e Panamericano, em São Paulo, no dia 18 de Fevereiro; e, no Internacional Open, em Florianópolis, nos dias 8 e 9 de Abril.

O campeão João Sacada no pódio do último fim de semana.

Prof. André Azevedo (à esq.) compartilhando da vitória de Sacada.