sábado, 25 de fevereiro de 2017

Fantasma da Mogiana vence no reencontro com o Scatenão

Raça, determinação, dedicação e superação não faltaram para o Batatais no reencontro com o seu torcedor no Scatenão. Jogando na noite deste sábado, 25, a equipe vermelhinha venceu o Rio Preto, por 1 a 0, gol do estreante Flavio Carvalho.
            O Fantasma da Mogiana foi valente, com um a menos em todo segundo tempo, após expulsão do capitão Medina, aos 38 minutos, o time foi melhor que o Rio Preto e somou mais três pontos importantes na tabela de classificação.
            Com a vitória o time vermelhinho saltou para a quinta colocação com 13 pontos ganhos. O Fantasma da Mogiana volta a jogar diante do seu torcedor na próxima quarta-feira, 1º de março, às 20 horas, quando o time vermelhinho encara o lanterna União Barbarense no Scatenão.

O JOGO

Jogo morno na etapa inicial
            Pouco movimentada foi a primeira etapa do duelo no Scatenão. Rio Preto e Batatais erraram muitos passes, a equipe vermelhinha fez aquela pressão inicial, mas não conseguiu furar o bloqueio da equipe riopretense. O Fantasma da Mogiana chegou em três boas oportunidades.
            A primeira delas com Elton Luis, aos cinco minutos. No final da primeira etapa, Jackson carimbou a trave do goleiro André, e ainda sobrou tempo de Diego Luis chutar para boa intervenção do arqueiro do Jacaré. O Rio Preto não teve nenhuma chance clara de gol.
            A polêmica da primeira etapa foi à expulsão do zagueiro Medina, em uma disputa pelo de cabeça. Segundo o assistente Fernando Afonso Gonçalves de Melo o capitão vermelhinho agrediu o atacante do Rio Preto. O bandeira comunicou o arbitro central que expulsou Medina, aos 38 minutos da etapa inicial.

Pressão vermelhinha
            Mesmo jogando com uma a menos toda a segunda etapa, a pressão foi vermelhinha na Ghost Arena. Com mais volume de jogo o Batatais chegava com perigo ao gol do Jacaré. André Ferlini fez grande defesa no chute do atacante Jackson, logo aos 3 minutos. Dois minutos mais tarde Tyrone subiu mais alto que a zaga e cabeceou para fora.
            A pressão não parou por ai, Elton chutou por cima aos 11 minutos. Jackson novamente teve a oportunidade de abriu o marcador, dois minutos mais tarde, após cobrança de falta o atacante cabeceou para fora, a bola passou muito perto.
            Com muita vontade e determinação, a equipe vermelhinha se superava em campo. Italo e Paulinho também fizeram boas finalizações. Aos 46 minutos, Elton Luis puxou contra ataque pela esquerda tocou para o estreante Flavio Carvalho que dominou e chutou sem chances para o goleiro do Jacaré fazendo o único gol da partida.